20 Juillet 2020
Mettre au frigo une heure en la retournant a mi-temps.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Mettre le melange dans un plat allant au four.Ajouter la selle d'agneau, la recouvrir du melange.Politique de protection des donnees personnelles EN SAVOIR PLUS >>>
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Recette de cuisine MarmitonChaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Politique de protection des donnees personnelles
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Politique de protection des donnees personnelles Selle d.
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Recette de Selle.
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Bien melanger et mettre de l'eau a niveau (tres important: baisser le feu pour le jus d'agneau il ne faut pas que ca bout) et laisser cuire pendant 3 bonnes heures a feu tres reduit.Politique de protection des donnees personnelles.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Mettre aussi les petales de tomate sechee.La monter au beurre en ajoutant les des de beurre dedans sans cesser de fouetter pour eviter qu'elle ne tranche (gras qui se separe du jus: si elle tranche la solution est de mettre de la maizena dans la sauce pour que le tout soit homogene)
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Recette de cuisine Marmiton
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Recette de cuisine Marmiton.
Ficeler assez sérré la selle d'agneau.<br><br>Eplucher les pommes de terre, les laver.<br><br>Eplucher l'oignon, le couper en deux, insérer 1 clou de girofle dans chaque demi-oignon.<br><br>Eplucher les gousses d'ail. <br><br>Laver les branches de romarin, les feuilles de laurier, les feuilles de sauge.<br><br>Prendre une cocotte, y déposer l'huile, 15 g de beurre, chauffer sur feu doux.<br><br>Faire colorer la selle d'agneau, saler, poivrer.<br><br>Ajouter les demi-oignon, les gousses d'ail, les branches de romarin, la pincée de poudre quatre épices, le thym éfeuillé, les feuilles de laurier, la sauge.<br><br>Verser le bouillon (chaud), laisser cuire à feu doux pendant 1 heure, en tournant la viande au moins 2 fois.<br><br>Après cette première cuisson joindre les pommes de terre, cuire 20 minutes.<br><br>Vérifier la cuisson des pommes de terre.<br><br>Les retirer de la cocotte, les saler, réserver (au chaud).<br><br>Retirer la viande, la mettre en attente (au chaud).<br><br>Réduire la sauce de moitié, ajouter le beurre restant, goûter la sauce, éventuellement rectifier l'assaisonnement. <br><br>Enlever les ficelles.<br><br>Mettre dans une saucière.<br><br>Servir ce plat très chaud.<br><br> <br><br>Conseil : pour un plat plus complet, vous pouvez ajouter des carottes, des tomates.<br><br>1 selle d'agneau de 750 g<br>1 cuillère à soupe d'huile d'olive<br>30 g de beurre <br>1 oignon<br>2 gousses d'ail<br>2 branches de romarin<br>1 pincée de poudre quatre épices<br>Thym effeuillé<br>2 feuilles de laurier<br>6 petites feuilles de sauge<br>50 cl de bouillon de volaille<br>2 cloux de girofle<br>6 pommes de terre<br>Sel, poivre